Пикша жареная рецепт в кляре
Пикша на сковороде — это аппетитное и румяное угощение для вашего семейного обеда, ужина или перекуса. Готовый продукт можно просто подавать с черным хлебом или дополнить сытными гарнирами.Пикша жареная
А еще очень удачный формат для детей. Ингредиенты Филе пикши г. Яйцо 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления пикши в кляре на сковороде. Рыба у меня потрошённая, без головы, общим весом граммов.
- Приготовление
- Пикша филе - г. Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст.
- Пикшу обжарьте в остром кляре из перца чили.
- Пикша в кляре Пикша, поджаренная в кляре, при приготовлении по данному рецепту сохранит сочность, все свои полезные вещества и может быть рекомендована для детского и диетического питания. Наличие свойственных рыбе фосфора и кальция поднимает витаминную ценность продукта
407 | Жизнь Моя Женатая. | |
332 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
469 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
44 | Эту рыбу решила попробовать в кляре. | |
67 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. | |
310 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
348 | Пикша относится к рыбам, чьё мясо вкусное уже само по себе. Однако, мы предлагаем попробовать рыбку с соусом Тартар, который придаст ей пикантность. |
Пикша, поджаренная в кляре, при приготовлении по данному рецепту сохранит сочность, все свои полезные вещества и может быть рекомендована для детского и диетического питания. Наличие свойственных рыбе фосфора и кальция поднимает витаминную ценность продукта. Стоит упомянуть, что полученное блюдо очень вкусное.