Как сделать говядину в мультиварке мягкой
Хотите приготовить нежную и мягкую говядину в мультиварке? Попробуйте сделать мясо по-кремлевски.Говядина в мультиварке
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью. Основное блюдо. Тушеная говядина в мультиварке. Ингредиенты Порций 4.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкая говядина в мультиварке 3.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говядина — мясо, которое должно присутствовать в меню каждого человека. Столько полезных свойств, сколько есть в этом продукте, нет ни в курице, ни в свинине.
- Говядина, приготовленная в мультиварке у меня мультиварка Редмонд М по этому рецепту, получается удивительно мягкой, а в сочетании с луком и чесноком - ещё и безумно ароматной, аппетитной.
- Состав / Ингредиенты:
- Как правильно готовить говядину в мультиварке?
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- История ее появления на свет — случайность: в году американец Сильван Голдман заметил в продовольственном магазине необычную сцену Учу готовить бесподобно вкусную диетическую говядину в мультиварке, которую ест даже моя старшая дочь, которая не любит жевать любое мясо, в принципе.
Многие домохозяйки при готовке говядины сталкиваются с проблемой, что мясо получается очень жестким. Даже когда стейки или гуляш готовятся несколько часов, все равно иногда выходит, что их очень трудно разжевать. Избежать этого помогает приготовление в обычной мультиварке. Режимы в ней продуманы так, что нагревают мясо очень грамотно, и говядина получается мягкой и сочной. Чтобы подать к столу тушеное мясо в луковом соусе, потребуется минимум ингредиентов. Простой рецепт блюда к обеденному столу привел портал RussianFood.