Супы весенние рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Стыдно сказать, мне снился этот суп. Я представляла процесс готовки и предвкушала увидеть шедевральное буйство красок, достойное кисти художника.Легкие, полезные и вкусные супы: главные рецепты этой весны
Почему-то суп воспринимается всеми только как плотное первое блюдо: именно он вызывает у нас стойкие ассоциации с холодной зимой и сытным обедом. С этим сложно поспорить: действительно, если речь идет о наваристом борще или согревающем французском луковом супе, дело обстоит именно так. Но сегодня мы решили поговорить с вами о легких овощных супах — не самых для нас привычных, но уж точно самых полезных и в то же время диетических блюдах. Время таких супов наступает как раз-таки весной, когда на прилавках появляется все больше свежих овощей, ярких фруктов и ароматной зелени, а мы переходим на более легкую пищу, стараясь добрать как можно больше живых витаминов.
Весенние супы — это особая категория блюд, в создании которых принимают участие свежая зелень, свежие весенние овощи и другие полезные ингредиенты. Ведь мы нуждаемся в этот период в максимально полезной пище, которая к тому же будет немного облегченной, ведь к летнему сезону нужно готовиться заранее! Предлагаем насыщенные цветами и полезными веществами, вкусные весенние супы, к которым мы добавили советы по второму блюду. Примечание SHUBA: если вы хотите приготовить вкусное блюдо без мяса, предлагаем посетить нашу подборку с рецептами, в которой вы найдете рецепты без мяса на разные вкусы. А сегодня начнем нашу подборку со вкусного бюджетного супа с черемшей. Суп с черемшей готовится без мяса, на овощном бульоне, но с добавлением небольшого количества сливочного масла и сливок.
Предлагаем разнообразить ваше меню вкусными и простыми супами, которые не только полезные, но и быстро готовятся! Все ингредиенты взбить в блендере до однородного состояния. Всё, суп готов! В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить специи и ст. Миндаль замочить в воде на ночь или в течение часов. Затем промыть, переложить в блендер, добавить воды и измельчить до гомогенного состояния.