Зеленой фасоли по-грузински рецепт
Рецепты на каждый день. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушить на слабом огне.Лобио из стручковой фасоли по-грузински - 143 топика в ОК
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Лобио - зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами по-грузински МОЁ составляет ,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт за 5 минут! Зеленая фасоль по-Грузински. В топ. Анимационные Короткометражки 9 подписчиков.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Одна из лучших вещей в путешествиях — пробовать новые блюда разных культур. Будучи в Грузии, обязательно попробуйте традиционное блюдо лобио с зеленой фасолью.
- Лёгкая овощная закуска с грецкими орехами и грузинскими пряностями будет готова всего за полчаса.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лобио по-грузински можно готовить не только из зерен красных или белых , но и из стручков зеленной фасоли — сезонное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Острое, пряное, хрустящее, чаще вегетарианское, но можно также готовить лобио с бараниной, говядиной или курицей.
- Вся Соль » Рецепты » Зеленое лобио. С чем трудно не согласиться.
- Ингредиенты для «Грузинский салат из зеленой фасоли»:
- Я сейчас нахожусь в таком.
- Вся Соль » Рецепты » Пхали из зеленой фасоли. Пхали в Грузии — как песто в Средиземноморье или хуммус на Ближнем Востоке: можно делать из любых ингредиентов, не сомневаясь, что результат будет превосходным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Лобио чыхыртма
Не стоит недооценивать зелёную стручковую фасоль, тем более, что этот рецепт приготовления по-грузински. А грузинские блюда славятся яркими вкусами! Зелёная фасоль по этому рецепту получается очень ароматной, безумно аппетитной и оригинальной на вкус.