Торт наполеон пошаговый рецепт со сгущенкой вареной
Рецепты » Десерты и выпечка. Классический торт Наполеон с кремом из сгущёнки и сливок. Десерты и выпечка Торты. Сливочное масло - гр.Торт Наполеон со сгущенкой
Торт «Наполеон» — один из самых вкусных десертов. Существует множество вариаций этого рецепта и способов приготовления. Благодаря тому, что техника выполнения совсем несложная, этот торт легко приготовить в домашних условиях, не обладая специальными кулинарными навыками. Чаще всего хозяйки прибегают к классическому рецепту, а тем, кому не хочется долго взбивать крем, используют сгущенное молоко.
Отличный рецепт если гости на пороге или если вдруг захочется сделать себе маленький праздник. Тортик очень вкусный Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто гр Вареное сгущенное молоко гр Сливочное масло гр Приготовление: 1. Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, за минут до приготовления.
Пошаговое приготовление мильфея дома с фото:. Приготовим слоеное тесто для торта. Сливочное масло нагреем до комнатной температуры. В глубокой емкости взобьем его с граммами предварительно просеянной муки. Вымесим все и, придав тесту форму прямоугольника, отправим его в холодильник на 60 минут.