Телятина в тесте рецепт
Говядина "Веллингтон" — классический рецепт для праздничного стола и одновременно, большая ответственность. При всей кажущейся простоте, в этом рецепте используется говяжья вырезка — самое дорогое мясо, работа с которым не терпит ошибок. Но не переживайте. Если следовать этому рецепту, у вас всё получится.Говядина Веллингтон
Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте. Во-первых, готовое блюдо выглядит эффектно, и его легко нарезать ровными красивыми ломтиками. Во-вторых, мясо можете выбрать по своему вкусу: подойдет и свинина, и говядина, и даже фарш. Чтобы сэкономить время на приготовление, используйте готовое бездрожжевое тесто.
Говядина Веллингтон
Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Охладить и смазать горчицей.
- Пошаговая инструкция
- Основные блюда.
- Говядина «Веллингтон» - праздничное блюдо из мяса, запеченного в слоеном тесте.
- Natalkina new Поваренок 1 уровня.
- Как приготовить Телятина в тесте
- Какой англичанин не любит говядину Веллингтон?
- Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Говядина «Веллингтон».