Гречка по-купечески с фаршем рецепт
Рецепт хорош тем, что готовится все на одной сковороде — очень удобно, просто и главное получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится: крупа гречневая, фарш, морковь и лук.Гречка по-купечески (гречка с мясным фаршем)
Гречневая каша, приготовленная вместе с мясным фаршем и томлеными овощами, получается очень вкусной, аппетитной и сытной! Приготовьте такое блюдо и вы. Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш.
Лук нарезать на небольшие кубики. На крупной терке натереть морковь. Гречку хорошенько промыть холодной водой, до тех пор, пока вода будет полностью чистой. Дальше на растительном масле до прозрачности обжарить лук.
232 | Гречневая каша — очень вкусное и полезное блюдо. | |
220 | Автор Евгения Киселева. | |
147 | Гречка с фаршем — еда сытная, вкусная, полезная и должна быть на нашем столе, как рекомендуют диетологи, намного чаще, чем макароны с рисом. На практике бывает наоборот, так как многие хозяйки не знают рецептов ее приготовления. | |
123 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
230 | Гречневая каша? Ой, ну как же это банально! | |
317 | Бюджетный вариант гречки по-купечески, но от этого не менее вкусный. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская. Большинство людей не знают, как ещё можно вкусно приготовить всем известную гречку, кроме стандартной варки. Но на самом деле, существует множество способов, как сделать вкус гречки ярким и неординарным.