Поджарка из свинины как в столовой рецепт
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке. Когда нужно быстро, вкусно и сочно — однозначно готовим поджарку из свинины в пикантной подливке на основе репчатого лука с минимальным добавлением специй.Как готовить поджарку из свинины на сковороде?
Несмотря на обилие всяких красивых и вкусных рецептов в нашем виртуальном трактире, иногда ностальгия берет свое, и появляются на столе вот такие, из советских времен, блюда, которые можно было отведать в любой заводской столовой, — поджарка из свинины. Люди среднего и старшего поколения прекрасно помнят этот шедевр советского общепита. Абсолютно простецкое, сытное, бюджетное повседневное блюдо. Вряд ли сохранились какие-то интересные факты про это блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре. Те, кто ел данное блюдо в столовых, наверняка обращали внимание на тёмно-красный цвет подливы у мяса. Это связано с тем, что при приготовлении в обязательном порядке использовалась томатная паста. К моему удивлению, на Поварёнке рецепта, подобного моему, не оказалось! Да, есть похожие, но в них либо томатную пасту не используют вообще, либо добавляют ингредиенты и приправы к примеру - соевый соус, сладкий перец, мёд, чеснок, грибы и проч.