Селедка под шубой с яблоком пошаговый слои
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Салат «Сельдь под шубой» с сыром и яблоком
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Доброго времени суток! Решила поделиться своим рецептом давно знакомой сельди под шубой, на форуме такого рецепта не нашла, поэтому решила выложить свой - дебютный для меня. Картофель, морковь и свеклу отварить. Селедку почистить и нарезать небольшим кубиками. Лук ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
Этот салатик необычный и колоритный. Добавление одного ингредиента сильно меняет вкус всего блюда. Он делает весь салат более нежный, но к выбору надо подойти ответственно. Яблоко должно быть в меру кислым, не сильно сочным.