Как сделать кокосовый сироп в домашних условиях
Очень душистый и густой сироп с потрясающим вкусом кокоса способен дополнить и приукрасить практически любую сладость или напиток. Чаще всего его применяют для внесения изюминки в выпечку, пропитывают им бисквит, придают новый вкус мороженому или просто готовят с ним коктейли. Напиток со вкусом кокоса понравится как взрослому так и малышам.Домашний кокосовый сироп
Густой, ароматный, с насыщенным вкусом кокоса сироп может стать приятным дополнением и изюминкой любого десерта. Его можно добавлять в выпечку, к мороженому, использовать для пропитки бисквитных коржей. На основе кокосового сиропа готовят изумительно вкусные коктейли для взрослых и детей. Приготовить их можно и дома, используя доступные ингредиенты. А если вам не удалось купить готовый кокосовый сироп, то не стоит расстраиваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кокосовый ром - идеальная основа для множества коктейлей, а самое приятное, что его можно приготовить в домашних условиях, затратив минимум времени и сил. Для начала сделать простой сахарный сироп: смешать гр. Довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился. В банке смешать кокосовую стружку, сахарный сироп и светлый ром. Закрыть крышкой. Убрать на 3 дня в тёмное место каждый день банку лучше взбалтывать.