Рассольник на свином бульоне рецепт
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Суп рассольник со свининой и перловкой
Главная » Рецепты » Первые блюда » Горячие супы » Рассольник с перловкой. Сытный и ароматный рассольник один из распространенных супов в русской кухне. Сегодня приготовим его на свином бульоне и с перловой крупой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рассольник на свином бульоне с пшеничной крупой составляет 60,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Пошаговый фоторецепт
- Деревенские записки. Рассольник на грибном бульоне.
- Предлагаем вам разнообразить копилку рецептов первых блюд вкусным супом, в котором такая крупа как перловка великолепно сочетается с солеными огурцами. Как известно, называется такой супчик — рассольник.
- Наваристый рассольник — один из любимых супов в нашей семье! Относится рассольник к классической русской кухне.
Среди популярных первых блюд особую кулинарную нишу занимает рассольник. Обычно этот суп варят с перловкой. Мне нравится также вариант с такой крупой как булгур. Предлагаю приготовить рассольник на мясном бульоне с булгуром, который получается сытным и вкусным, да, и времени для реализации рецепта у вас уйдёт значительно меньше. Булгур не требует в отличие от перловой крупы длительного замачивания. Что касается бульона, то для его варки можно взять любое мясо, в том числе куриное.