Фаршированный перец с мясом и гречкой рецепт пошагово
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.Фаршированные перцы с гречкой и фаршем
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перец, фаршированный гречкой и курицей. Рецепт с фото
Аппетитный сладкий перец, фаршированный гречкой и фаршем, станет ярким нарядным блюдом, если для приготовления выбрать плоды разного цвета, но одного размера. Предельно простой рецепт — причина его особой популярности у большинства хозяек. Гречку перед варкой прокаливают на сковороде для усиления аромата. Рассыпчатая разварная каша с обжаренными овощами отлично удерживает мясной сок и делает блюдо сытным и полезным.
- Способ приготовления
- Этот рецепт - замечательный способ разнообразить будничный ужин или даже ужин выходного дня.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Перец, фаршированный гречкой, грибами и мясом.
- Ingredients
- Любителей фаршированного перчика найдется немало, особенно, если он вкусно приготовлен. Мы привыкли, что перец фаршируют рисом.
- Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из свиного фарша с вареной гречневой крупой — идеальное горячее к обеду. Осенью это блюдо любимо многими, а особенно в домашнем исполнении.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Перец, фаршированный мясом и гречкой
Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить. В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь. Готовые перцы остудить и выложить в глубокую тарелку с подливой.