Зефир своими руками
Попробуйте однажды приготовить домашний зефир - и забудете о магазинном варианте навсегда! Надеюсь, что благодаря моему рецепту зефира вам удастся приготовить настоящий, полезный и волшебно-вкусный десерт с первого раза.Домашний зефир из яблок
Домашний зефир своими руками. Но лично мне кажется, что зефир более ароматный и насыщенный вкусом из только что сваренного пюре. Так что, если решились, то берём ягоды моё любимое сочетание черника-малина , блендером превращаем в пюре и варим на огне выше среднего , постоянно помешивая, пока пюре заметно не загустеет! Обратите внимание, что вес ягод и готового пюре не будет совпадать, так как влага испарится. Если пюре получилось чуть меньше, , ничего страшного, доделывать не нужно, и так получится. Кстати, хочу настойчиво порекомендовать купить или заказать в кондитерском магазине, ибо однажды я купила его в супермаркете и решила сделать птичье молоко.
Автор: Kashevarnya 6 августа г. Для меня нет красивейшей и вкуснейшей картины, чем чай с зефиром. Несмотря на широкое разнообразие выбора десертов в современном кондитерском мире, зефир остается любимым сладким облаком. Прежде всего радует состав зефира.
Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях.