Запеканка творожная с изюмом рецепт пошагово
Для действительно вкусной запеканки выбирайте творог с высоким процентом жирности, еще лучше — деревенский, с характерной сливочной нотой, маслянистый и наполненный влагой. Кроме изюма добавляют любые сухофрукты, цукаты, а также орехи и ваниль.Творожная запеканка с изюмом в духовке пышная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не определен. Добавить творог, сметану, манку и изюм если крупный - мелко нарезать. Масса должна получиться жидковатой, смазать маслом форму для выпекания лучше тефлоновую , вылить массу, выпекать мин при t градусов. Время выпекания зависит от диаметра формы, поэтому иногда заглядывайте в духовку.
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы.