Запеканка из кабачка и картошки с помидорами - Запеканка из кабачков с помидорами, картофелем и сыро
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Запеченные кабачки
Подготовить кабачок: промыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и срезать кожуру. Очищенный кабачок порезать кружками диаметром около 5 мм. Если кабачок зрелый, то нужно удалить семена и порезать очищенный овощ полукольцами. Помидоры измельчить аналогичным способом. Рекомендую выбирать плотные плоды, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кабачки с картошкой и помидорами в духовке
Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова.