Открыть меню

Запеченная айва с медом рецепт

Айва запеченная с медом и орехами

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Айва, запеченная с медом и пряностями

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Запеченная айва в духовке с медом и орехами. Десерты и выпечка. Айва - 1 шт Масло сливочное - 2 ст. Мёд - 2 ст. Орехи любые по вкусу.

Айва запечённая с мёдом 🍯
Айва с медом
Запеченная айва с медом
Запеченная айва с орехами, медом и изюмом в духовке
Айва, запеченная в пряном меду
Запеченная айва в духовке с медом и орехами
Айва запеченная с медом
Айва с мёдом и имбирём в духовке
Диетическая айва с медом, запеченная в духовке

Если запеченной тыквой и яблоками осенью никого не удивишь, то у нас есть рецепт впрок, который точно не останется «в шкафчике», а станет любимым. Это айва с медом и грецкими орехами в духовке. Сладкий, медовый, с легким привкусом горечи, но пикантный, сочный и насыщенный — таков он, вкус айвы , запеченной в духовке с орехами и медом. Если в сыром виде айва понравится не всем из-за терпкого вкуса и вяжущего эффекта, то запеченная станет вашей любимицей! Такой десерт понравится и взрослым, и детям, а подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к домашнему шоколадному мороженому. Грецкие орехи измельчите в мясорубке или же порубите ножом.

Айва с медом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Айва запеченная с медом и орехами - пошаговый рецепт с фото
Айва, запеченная с медом и пряностями. Рецепт приготовления десерта с фото
Айва, запеченная в пряном меду, пошаговый рецепт с фото
Айва с орехами и медом в духовке пошаговый рецепт
Айва запечённая с мёдом 🍯 - рецепт автора Наталья
айва в духовке запеченная с медом и орехами рецепт | Дзен
Запеченная айва с орехами, медом и изюмом в духовке простой рецепт пошаговый
Как приготовить айву с медом и орехами в духовке — Шуба
запеченная айва с медом рецепт | Дзен
Айва в духовке - Видео Рецепт вкусного десерта
Запеченная айва с медом - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru

Не определен. Айву моем, режем пополам, аккуратно убираем сердцевину, противень застилаем фольгой, смазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром. Выкладываем на противень айву срезом вверх, в каждую половинку кладем по 1 ч. Закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 40 минут, затем фольгу снимаем и запекаем еще 20 минут, чтобы айва закарамелизировалась. Вкусно и ароматно. Войти на сайт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено