Филе горбуши жареное рецепт
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см.Жаренная рыба филе горбуши в сливочно-сырном соусе
Ай Как Просто! Сочное филе горбуши, обжаренное в яичном кляре: пальчики оближешь пошаговый рецепт с фото. Думаю, всем известно, что горбуша достаточно сухая рыба. Именно поэтому необходимо учитывать все нюансы, которые помогут сохранить сочность и нежность её филе. Одним из возможных вариантов является обжаривание в плотном яичном кляре Щедрый стол.
Подробно о том, как приготовить вкусную горбушу жареную на сковороде в домашних условиях. Это питательное блюдо готовится очень быстро, что сэкономит ваше драгоценное время. К тому же весь нетрудоемкий процесс сопровождается пошаговым фото. Время приготовления — 20 минут. Время подготовки ингредиентов — 15 минут. После приготовления вы получите — 6 порций по гр.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Горбуша в кляре получается очень вкусной.
- Если вам нравятся блюда, приготовленные из горбуши, то советуем пожарить ее на сковороде.
- Кусочки горбуши, жареные на сковороде, станут прекрасной идеей для ужина или праздничного застолья. Готовится это блюдо несложно, быстро и из совсем небольшого количества ингредиентов, так как эта рыба сама по себе очень вкусная.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Сезонное меню
- Ай Как Просто!
- Для того чтобы развенчать распространённый миф о том, что горбуша, приготовленная на гриле, имеет суховатый вкус, хочу предложить оригинальный способ обжарки данного продукта в сочетании с необычной подачей. Любое мясо, лишённое жировой прослойки, при жарке на открытом огне рискует просто засохнуть.
- Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой.
В этом рецепте вам предлагается приготовить нежное филе горбуши в луково-яичном кляре. Кляр покроет рыбу хрустящей корочкой, в результате чего сок не испарится, и рыба будет очень сочной. Жарим филе на сковородке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.