Открыть меню

Закуска из кабачка тещин язык рецепт

Что приготовить вкусненького

Тещин язык из кабачков — лучший способ сохранить овощи на долгую зиму. Особенно, если с дачи вы привезли обильный урожай. Конечно, из них можно готовить икру, тушить в сметане, жарить оладьи, фаршировать мясом и запекать в духовке.

Рулеты «Тещин язык» из кабачка

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык" 2.

Закуска из кабачков Тёщин язык - нежный вкус лета!
Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму
Кабачки на зиму Тещин язык
Острая закуска из кабачков и перца «Тещин язык»
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Острая закуска из кабачков и перца
«Тещин язык» из кабачков
Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму
Острая закуска из кабачков “Тёщин язык”
Закуска из кабачков
Тещин язык из кабачков
«Тещин язык» из кабачков с томатной пастой: рецепт на зиму
Рецепт: Тещин язык из кабачков (зимние заготовки) - Кто вы - тёща или свекровь?
Тещин язык из кабачков

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Рулеты «Тещин язык» из кабачка, рецепт с фото — lockmaster23.ru
«Тещин язык» из кабачков на зиму — рецепт с пошаговыми фото и видео
Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму: рецепт - Лайфхакер
Рецепт: Тещин язык из кабачков (зимние заготовки) | Кто вы - тёща или свекровь?
Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
Закуска
Острая закуска из кабачков и перца
«Тещин язык» из кабачков - рецепт закуски с фото пошагово
Тещин язык из кабачков, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рецепт: Закуска
«Тещин язык» из кабачков с томатной пастой: рецепт на зиму
Кабачки на зиму Тещин язык пошаговый рецепт
Закуска из кабачков тещин язык - пошаговый рецепт с фото

Самая известная закуска из кабачков — «Тещин язык». Ее подают и в будни, и на праздники, создавая за минимальное количество времени. Причем вы можете обжарить ломтики кабачков заранее и охладить в холодильнике, а промазать и начинить непосредственно перед подачей к столу. Классическая начинка состоит из помидоров, а в майонез добавляется чеснок. Но вы можете заменить томаты ломтиками отварных куриных или перепелиных яиц, творогом, половинками сыра «Моцарелла» — ориентируйтесь по своему вкусу. Название «Тещин язык» закуска получила из-за того, что широкие пласты кабачка похожи на язычки, а горький чесночный аромат ассоциируется с острыми речами матери жены.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено