Открыть меню

Якитори и рецептами

Куриные шашлычки Якитори по рецепту от EBARA (с видео)

Якитори представляют собой японские шашлычки из куриного мяса или овощей, которые нарезаются на небольшие кусочки, маринуются в одноименном соусе, нанизываются на шампуры или шпажки, а затем обжариваются на углях, а после подаются с этим же соусом. Шашлычки из другого вида мяса, рыбы или морепродуктов, приготовленные таким же способом, называются кусияки. Якитори подают в качестве закуски к основным блюдам или пиву. Соус якитори делится на два основных вида: соленый и сладко-соленый.

«Якитори» из куриных грудок

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Шашлычки якитори из курицы с соусом терияки
Курица якитори
Куриные шашлычки
Классические японские шашлычки (Якитори)
Якитори из утки с яблоком и грибами
Якитори с луком на сковороде

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Якитори — это японская версия шашлыка из курицы.
  • И луговой мед. Перемешать, накрыть пленкой и отправить мариноваться в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
  • Шашлычки якитори из курицы с соусом терияки Тэрияки сосу дэ фураипан якитори — это хит меню японских баров изакайя, где уставшие после рабочего дня японцы отдыхают и угощаются спиртными напитками с разнообразными закусками.
  • Бубкер Бельхит.
  • Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.
  • Куриные шашлычки "Якитори". Японская кухня.
Японская кухня: Шашлычки якитори из курицы с соусом терияки (рецепт с фото)
Куриные шашлычки Якитори - делюсь своим рецептом | Азиатская кухня. Рецепты блюд | Дзен
Якитори, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Куриные шашлычки Якитори (рецепт с видео)
Блюда с соусом якитори, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Якитори с луком на сковороде - Лайфхакер
рецепты с соусом якитори | Дзен
«Якитори» из куриных грудок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Курица якитори, пошаговый рецепт с фото на ккал

Посещая японский ресторан, вы наверняка не раз видели в меню шашлычки якитори. Аппетитные морепродукты, рыба, куриное филе, овощи, нанизанные на небольшие бамбуковые шпажки — именно так выглядит знаменитое японское блюдо якитори. Кстати говоря, именно оно стало родоначальником хорошо знакомых нам шашлыков, без которых не обходится ни один пикник.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено