Рецепты запеченной молодой картошки
Многие наконец-то дождались. Сезон молодой картошки начался. Мы привыкли варить молодую картошку, но ее можно приготовить в духовке.Запеченный молодой картофель
Удалите оболочку с чеснока и измельчите его с помощью пресса для чеснока или обычного кухонного ножа. Розмарин тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите и отделите листочки от стеблей. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Тщательно промойте молодой картофель под проточной водой, используя кухонную щётку для удаления грязи. Не счищайте кожуру. После мытья просушите картофель бумажным полотенцем.
Хорошо промойте картофель. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варите ещё 10 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выложите картошку на противень и слегка раздавите каждый клубень толкушкой. Полейте маслом и посыпьте солью и специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон молодого картофеля предлагаю приготовить это быстрое, вкусное и очень ароматное блюдо, которое непременно понравится и взрослым и детям. Запекать картофель можно прямо в кожуре, предварительно хорошенько вымыв каждую картошку в чуть-теплой воде при помощи щетки.