Вкусное тушеное мясо рецепт
Если вы любите говядину и вам нравится готовить мясо одним большим куском, то попробуйте приготовить говядину по этому итальянскому рецепту. Говядина становится очень нежной благодаря медленному приготовлению и опьяняющему аромату прекрасного вина. Это идеальный рецепт для воскресного обеда или праздничного случая. Это типичный пьемонтский рецепт, в котором говядину тушат, то есть сначала подрумянивают на дне соте, а затем долго готовят на медленном огне в вине Бароло, одном из лучших итальянских вин.Тушеное мясо с овощами
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Тушеное мясо, в казане с грибами и овощами, греческий рецепт, жена готовит домашний вечерний ужин.
Главная » Вторые блюда » Тушеное мясо с подливкой либже. Тушеное мясо — это, пожалуй, самый универсальный рецепт. Приготовил казанок такого мяса и потом только чередуй гарниры к нему. За основу этого рецепта был взят рецепт черкесской кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.