Тонкие французские блинчики на молоке рецепт
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.Те самые крепы. Тонкие и невероятно нежные французские блины
В каждой национальной кухне есть свои рецепты выпечки блинов. Франция — не исключение. Давайте и мы приготовим тонкие французские блинчики. Для того, чтобы замесить тесто для французских блинов, потребуются стандартные для подобной выпечки ингредиенты: мука, яйца, молоко. Интерес представляет сам процесс замеса теста.
Предлагаю рецепт приготовления эластичных, тонких французских блинчиков. Основное отличие от привычных блинов в том, что в тесто добавляется сливочное масло. Французские блинчики получаются очень аппетитными и вкусными, к столу их можно подать с мёдом, сладкими соусами или сгущёнкой. Затем в молочно-мучную смесь по одному добавить яйца, каждый раз тщательно перемешивая блинное тесто венчиком. Сливочное масло растопить до жидкого состояния, дать немного остыть, влить в блинное тесто, перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре в течение 10 минут.
Тонкие французские блинчики "Тонкие французские блинчики" - это классическое французское кулинарное блюдо, известное также как "креп". Они представляют собой тонкие, легкие и нежные блинчики, которые обычно подаются на завтрак или десерт. История этих блинчиков уходит своими корнями в древнюю Францию. В средневековье французы приготовляли блины из пшеничной муки, яиц и молока, а также добавляли немного сахара для придания им сладкого вкуса. Блюдо было очень популярно и просто в приготовлении, поэтому оно быстро распространилось по всей Франции.