Телячьи щечки пошаговый рецепт
Говяжьи щечки — 1,2 кг Лук репчатый — г Кетчуп — 2 ст. Пиво темное — мл Стебель сельдерея — 2 шт. Чернослив без косточек заранее замоченный в воде — г Тимьян — веточек Мясной бульон — мл. Черный перец горошком — шт.Телячьи щечки с тыквенным пюре
Говяжьи щечки — это деликатесный продукт, который изумительно подходит для тушения. В отличие от другого бескостного мяса, щечки значительно ниже в цене. Сытный продукт идеально впишется в рацион и хорошо сэкономит средства. Говяжьи щечки часто подают в ресторанах, да и приготовить их в домашних условиях не хлопотное дело. Щечки говяжьи, запеченные в духовке, покорят любого мясоеда. Нежное сочное мясо без костей выглядит максимально выгодно на праздничном торжестве или другом событии.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Щеки — уникальный продукт.
- Пищевая ценность блюда
- Домашняя кухня Алексея Соколова.
- Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
- Ловите новый рецепт на 2 персоны от шеф-повара Fresh Lab — телячьи щёчки с картофельным пюре и трюфельным маслом.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Чайхана «Урюк» совместно с Пьером Дюканом запустили специальное меню под девизом «Ешь и худей! Теперь гости «Урюка», постоянно экспериментируя со вкусом, смогут пройти все четыре этапа атака, чередование, закрепление, стабилизация самой популярной диеты в мире.
- Назад к списку рецептов.
- Острым ножом снять верхнюю пленку.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Это блюдо можно отнести к категории сложных. Нет, для его приготовления не нужно быть профессиональным поваром.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.