Технологическая карта вареников ленивые - Вареники ленивые (отварные) - технологическая карта блюда
Ленивые вареники — легкое и быстрое блюдо, здоровый и вкусный завтрак, приготовить который можно за пять минут. Вареники выручат всегда, если вы хотите легко и быстро накормить семью вкусным блюдом из творога. Не всегда есть время для приготовления кулинарных шедевров. Тогда на помощь приходят ленивые вареники, приготовить которые ничуть не сложно.8. Технико-технологическая карта на ленивые вареники с кабачком и бананом
Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога». Тип урока: - урок формирование и совершенствование умений и навыков. Цель урока : отработать навыки при приготовлении блюд из творога. В ходе урока содействовать воспитанию у обучающихся:.
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто Для детей. Какое самое главное дело нужно сделать утром?
Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом. Гарнир: каши рассыпчатые; картофель отварной; пюре картофельное; овощи отварные с жиром; капуста тушеная.