Птичье молоко в шоколаде рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Конфетки Птичье молоко мы с вами готовили, а торт - ещё нет! В нем очень подробных рецептов самых разных суфле, от базового до изысканных сочетаний.Шоколадные конфеты «Птичье молоко»
Наши мини-тортики Птичье молоко — безупречное завершение праздника. Кексовый бисквит в качестве основы, нежное суфле-начинка из взбитых яичных белков с молоком, сливочным маслом, агар-агаром и ванильным сахаром и настоящий темный шоколад, покрывающий глазурью этот чудо-десерт родом из детства. В этом рецепте мы не отошли от классической рецептуры, изменив только формат подачи — вместо одного большого торта приготовили несколько маленьких. Еще один маленький бонус: часть пирожных мы покрыли белым шоколадом. Белая шоколадная глазурь готовится так же, как и классическая. Приготовьте бисквитный корж.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Лично для меня этот рецепт птички от Анастасии Стрельниковой вне конкуренции! Очень вкусный результат и всегда получается! Иногда я делаю птичку на агаре с силой нужно взять 6 гр такого агара , суфле получается более нежным, идеально для прослойки тортов и пирожных. Для конфет беру чилийский В отличии от китайского, он всегда показывает стабильный результат. Для зефира и птички самое то!