Открыть меню

Свинина с ананасами по китайски рецепт пошагово

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами и болгарским перцем

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Автор Евгения. Ингредиенты свинины гр. Соль, специи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото

Еда от ШефМаркет. Свинина с ананасами в сладко-кислом соусе. Свинина с ананасами в сладко-кислом соусе - это блюдо, которое сочетает в себе ароматы и вкусы мяса с нотками свежих ананасов и сладко-кислого соуса. Этот рецепт принадлежит к категории "просто и вкусно" и является отличным способом разнообразить повседневное меню. Давайте погрузимся в мир вкусов и приготовим это аппетитное блюдо.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами и болгарским перцем | Девичник | Дзен
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
рецепт свинина с ананасами в кисло сладком соусе по китайски фото | Дзен
Свинина с ананасами по-китайски - рецепт автора Евгения
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Свинина с ананасами по-китайски – рецепт приготовления с фото от lockmaster23.ru
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по китайски рецепт с фото
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - 5 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено