Открыть меню

Рулеты из окорочков с желатином рецепты

Мраморный рулет из курицы с желатином — рецепт с фото

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Куриный рулет Мраморный (с желатином)

Спасибо, очень вкусно!!!! Первый раз делала по Вашему рецепту, а второй раз немного усовершенствовала - вместо целой курицы, взяла 8 штук бедрышек куриных получилось более сочное и мягкое даже без отбивания и добавила 1 ст. Также желатина второй раз положила 20 грамм чтобы желе более нежное получилось - тоже все хорошо схватилось. В следующий раз попробую 10 грамм положить. Мои домашние в восторге от обоих вариантов!!

Простой куриный рулет с желатином
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Куриный рулет
Куриный рулет с желатином
Мраморный рулет из курицы с желатином в духовке
Куриный рулет «мраморный» с желатином как замена колбасе
Пасхальный рецепт рулета с желатином
Куриный рулет в бутылке (с желатином)
Куриный рулет в желе
Рулет куриный в желе

Предлагаю вам замечательный рецепт куриного рулета с желатином. Этот рулет готовится несложно, получается необычайно вкусным. Его можно приготовить на праздничный стол, а можно - для бутербродов на завтрак. Хранится такой рулет конечно недолго, дня , но ведь в нем нет никаких вредных составляющих. Обязательно попробуйте!

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке — рецепт с фото пошагово
рулет куриный в пакете из под сока с желатином рецепт | Дзен
Куриный рулет с желатином - пошаговый рецепт с фото
Куриный рулет с желатином - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Куриный рулет с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
куриный рулет пп с желатином | Дзен

Холодная закуска на праздничный стол или повседневная нарезка для бутербродов - выбирайте сами, куда использовать куриный рулет в духовке с желатином. Готовится он на "раз-два", а съедается на раз :. Рулет из куриного мяса с желатином можно приготовить только из филе грудки, но лучше добавить филе бёдрышек и голеней. Получится сочнее и вкуснее. Благодаря добавлению желатина рулет отлично держит форму, легко нарезается, получается плотным и упругим.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено