Суп из замороженных белых грибов в мультиварке рецепт
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
С грибами можно приготовить впечатляюще много различных блюд. Но, неизменно, самым простым и распространенным является грибной суп. И не зря! Белые грибы очень ароматны в нем, а по своему составу прекрасно заменяют мясо, но на организм действуют гораздо мягче.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.