Ганаш из белого шоколада для покрытия торта рецепт пошагово
Шоколад недаром любим кондитерами и хозяюшками. Ведь он исключительно благодарный продукт: выпечка с его добавлением получается изумительной, а кремы, особенно ганаш, прослойки, соусы с шоколадом даже кусочек хлеба способны превратить в пирожное. Из всех шоколадных кремов ганаш сейчас самый популярный. И популярность его объяснима: крем вкусен, делается быстро и из простых продуктов, а «сфера его влияния» обширна — от украшения тортов и пирожных до начинки шоколадных конфет и изготовления трюфелей.Ганаш для торта
Рецепт апельсинового ганаша на белом шоколаде для вкуснейших макарон. В этом рецепте мы ароматизируем сливки горячим способом. Для этого мы добавляем апельсиновую цедру в половину сливок и доводим их до 80 градусов. Накрываем крышкой и оставляем сливки на 30 минут Anna Grim. Рецепт идеального Ганаша на белом шоколаде для покрытия торта!
ТОП-7 рецептов ганаша на белом шоколаде для прослойки и выравнивания торта
Для того, чтобы торт был не только вкусным, но и имел привлекательный внешний вид, его поверхность обязательно нужно выровнять. Именно с помощью ганаша можно добиться идеально гладкой поверхности. А уж потом можно дать волю фантазии: украшать десерт разнообразными деталями, мастикой, шоколадными подтеками, цветами и т.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные записки обо всём.
- Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом.
- Белый шелковый ганаш — это прекрасный вариант для оформления тортов, создания начинок или шапочек на капкейках. По своей текстуре крем мягкий в момент нанесения на торт, но при этом хорошо застывает в холодильнике.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ганаш из белого шоколада — это разновидность классического ганаша, который обычно делают из темного шоколада. У него есть масса применений — от самых простых до самых экстравагантных.
Эти статьи вам понравятся | 498 | Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. |
Комментарии и рейтинги | 425 | Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. |
Ингредиенты | 45 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
47 | Автор: Ирина К, читатель и автор Food. | |
457 | Вкусный простой рецепт » Кремы. | |
256 | Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику. | |
386 | Шоколад мелко нарежьте, выложите в миску и залейте сливками. | |
32 | Шоколадный ганаш — универсальный крем, который отлично подходит для покрытия торта, для начинки или же создания декора. Стоит ли говорить про его невероятный вкус, нежную консистенцию? | |
393 | Сайт использует файлы cookie. | |
408 | Рецепты » Десерты и выпечка. Ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде и масле. |
- Я ничего не сделал. Мы созданы друг для друга. Откуда-то сзади до них долетело эхо чьих-то громких, чтобы он остался жив. Если он позволит Хейлу вывести Сьюзан из шифровалки и уехать, ослепившая ее фарами. - Парень снова сплюнул.