Открыть меню

Слоеное тесто с шоколадом рецепт пошагово в

Шоколад в слоеном тесте

Вкусные, воздушные свежеиспеченные слойки с расплавленным шоколадом внутри и манящим ароматом — отличный повод, чтобы собраться с семьей за чашечкой чая! Их совсем несложно приготовить, имея в запасе готовое бездрожжевое слоеное тесто и плитку темного шоколада. Не пройдет и часа, а по квартире уже будут витать ароматы свежей выпечки, как из лучшей кофейни. Ингредиентов нужно немного: готовое слоеное тесто, шоколад и яйцо для смазывания сформованных слоек перед выпечкой.

Шоколадка в слоеном тесте

Шоколадка в слоеном тесте — что может быть проще? У этой выпечки даже название звучит вкусно, а когда ароматы лакомства начнут витать по дому, вся дружная семья соберется за столом, не дожидаясь остывания десерта. Плитка шоколада может быть молочной или горькой, даже с орешками, с изюмом или с вафельной крошкой, главное, чтобы в ней не было жидкого наполнителя типа джема или помадно-сливочной начинки.

Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Слойки с шоколадом из слоеного теста
Слойки с шоколадом
Рулетики слоеные с шоколадом
Слойки с шоколадом «Проще простого»
Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие булочки всего из двух ингредиентов.

Рулетики слоеные с шоколадом - пошаговый рецепт с фото
Слойки с шоколадом. Рецепт с фото
Слойки с шоколадом из слоеного теста - рецепт с фото пошагово
Плетенка из слоеного теста с шоколадом рецепт с фото пошагово
Шоколадка в слоеном тесте - рецепт слойки-косички пошагово с фото
Шоколад в готовом слоеном тесте – пошаговый фоторецепт
тесто слоеное с шоколадом внутри рецепт с фото пошагово | Дзен

Шоколад — это то, что можно потреблять в любом виде: можно есть, можно пить. Он вкусный — и холодный, и горячий, и кусочками, и натертый. Мы вам предлагаем завернуть его в тесто — получится восхитительный завтрак. Раскатайте тесто слоем толщиной 2—3 мм раскатывать следует в одном направлении. Разрежьте каждый лист на 12 равных прямоугольников. Венчиком взбейте яйцо с 1 ст.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено