Слоеное тесто с шоколадом рецепт пошагово в
Вкусные, воздушные свежеиспеченные слойки с расплавленным шоколадом внутри и манящим ароматом — отличный повод, чтобы собраться с семьей за чашечкой чая! Их совсем несложно приготовить, имея в запасе готовое бездрожжевое слоеное тесто и плитку темного шоколада. Не пройдет и часа, а по квартире уже будут витать ароматы свежей выпечки, как из лучшей кофейни. Ингредиентов нужно немного: готовое слоеное тесто, шоколад и яйцо для смазывания сформованных слоек перед выпечкой.Шоколадка в слоеном тесте
Шоколадка в слоеном тесте — что может быть проще? У этой выпечки даже название звучит вкусно, а когда ароматы лакомства начнут витать по дому, вся дружная семья соберется за столом, не дожидаясь остывания десерта. Плитка шоколада может быть молочной или горькой, даже с орешками, с изюмом или с вафельной крошкой, главное, чтобы в ней не было жидкого наполнителя типа джема или помадно-сливочной начинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие булочки всего из двух ингредиентов.
Шоколад — это то, что можно потреблять в любом виде: можно есть, можно пить. Он вкусный — и холодный, и горячий, и кусочками, и натертый. Мы вам предлагаем завернуть его в тесто — получится восхитительный завтрак. Раскатайте тесто слоем толщиной 2—3 мм раскатывать следует в одном направлении. Разрежьте каждый лист на 12 равных прямоугольников. Венчиком взбейте яйцо с 1 ст.