Холодец рецепт пошагово из рулек
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки.Холодец из свиной рульки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Alenuschka. Ингредиенты свиных ножек штук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Новости партнеров
- Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде.
- Сварила холодец по вашему рецепту, только овощи положиоа к рульке позже. Получилось очень вкусно.
- Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.