Салат из тунца консервированного рецепт со свежим огурцом
Ингредиенты Тунец консервированный 2 банки. Яйца варёные 6 шт. Огурец свежий 2 шт. Зелёный лук 1 стебель.Салат с тунцом и огурцом
Тунец — низкокалорийный продукт, в г тунца всего кКал. По содержанию белка это несомненно лидер среди рыб. Многие называют мясо тунца «морской говядиной» и не только за высокое содержания белка, но и за счет не свойственного рыбе оттенку мяса и совершенно не сравнимого с другими морскими обитателями вкусу. Тунец популярен практически во всем мире, Японцы используют его в приготовлении суши и роллов , американские рестораторы устраивают торги и отдают тысячи долларов за тушу свежепойманного тунца.
Салат с тунцом и огурцом. Ингредиенты Порций 3. Консервированный тунец.
- Описание приготовления:
- Салат с консервированным тунцом, маслинами и овощами. Пошаговый рецепт.
- Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой. В этом блюде все компоненты отлично сочетаются.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание рецепта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Сегодня я хочу вам предложить рецепт простого, но легкого для желудка и вкусного салата из консервированного тунца с яйцами, морковью, свежим огурцом, зеленым луком и сыром.
- Для рецепта возьмём рыбные консервы с уже измельченным тунцом. Такие консервы как раз предназначены для приготовления салатов.
- Салат из консервированного тунца, свежего огурца и яйца.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с яйцом, тунцом и огурцом Приготовил : Марина Софьянчук.