Самодельная печь из камня - Хлебопекарная печь для выпечки хлеба O
Уважаемые покупатели! Рады сообщить Вам, что стартует новая акция на топкиКак испечь хлеб в дровяной печи
Самая главная техника в любой пекарне и кондитерской — печь, в которой мучные изделия доходят до стадии готовности. Чтобы продукция получилась по-настоящему вкусной и привлекательной на вид, необходимы жарочные шкафы, работающие без нареканий. Именно такое оборудование вы найдете в каталоге компании «ГольфСтрим». Среди оборудования любого типа есть электрические и газовые модели.
Фирма Форвард предлагает вашему вниманию подовые ярусные печи Miratek ВК. Печи применяются для изготовления хлеба из различной муки, а также разных кондитерских изделий. Возможность работы с широким ассортиментом изделий и компактные габариты печи BK делают их универсальным оборудованием для предприятий различной специализации и масштабов. Печи Миратек различаются по количеству секций и количеству подов, и противней на одной секции.
Чем отличается обычный хлеб с рынка от хлеба из дровяной печи? Процесс выпечки происходит в естественных условиях, что гарантирует неповторимый вкус, текстуру и хрустящую корочку. Хлеб собственного приготовления — это еще и высочайшее качество ингредиентов и возможность полной комплектации в том числе и по специям. Использование льняного семени, нигеллы и других интересных специй позволяет получить гораздо более интересные вкусы, чем в магазинных хлебобулочных изделиях. Выпечка хлеба в электрической печи возможна, но это связано с большими затратами электроэнергии.