Салат из перца и ветчины рецепт очень вкусный
Салат с ветчиной и болгарским перцем — это ароматное сочетание сладкого и соленого, имеющего разнообразие множеств текстур. Рецепты этого салата зачастую являются представителями итальянской кухни. Свежий болгарский перец содержит широкий спектр антиоксидантов, питательных веществ, участвующих в защите клеток вашего организма от повреждения свободных радикалов. Любой рецепт этого салата удачно подчеркнет заправка из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, свежего базилика и орегано.Салат с ветчиной и сладким перцем
Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем "Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем" — классическое блюдо русской кухни, которое часто готовится на праздники и особые случаи. Он отличается своей яркой и сочной композицией, а также простотой в приготовлении. Салат обычно состоит из следующих основных ингредиентов: ветчина, болгарский перец, свежие огурцы, консервированный горошек, яйца и майонез. Иногда в него добавляют также картофель и зелень для придания дополнительного аромата и свежести.
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой. После выложите на тарелку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.