Салат из говядины и чернослива рецепт
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями.Салат с говядиной и черносливом
Чтобы приготовить Салат из вареной говядины с черносливом необходимо Говядину и чернослив нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный лук и заправить майонезом. Говядину промыть, положить в горячую подсоленную воду и варить на слабом огне, снимая пену, до полной готовности мяса. Бульон можно использовать для. Говядину порезать очень тонкими полосками и замариновать в смеси 2 ч.
Красивый, вкусный, сытный, мясной — такой салат займет достойное место на вашем Новогоднем столе. Необычное сочетание говядины и чернослива придется по душе и взрослым, и детям. Это салат универсален тем, что можно его подавать уложенным слоями в салатнице, можно в виде верринов салатов в стакане в порционных бокалах или самым простым, но не менее вкусным способом — перемешать все ингредиенты вместе. Готовим много рецептов для Новогоднего стола - подписывайтесь на наш телеграм канал.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.