Мясо по-горски рецепт
Грудинку нарезать на куски 2—3 куска на порцию и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки.Как приготовить мясо по-горски из говядины
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-горски грузинская кухня. Приготовление: Говядину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до появления сока. Категория: говядина лук мука Рецепты вторых блюд сметана чеснок. Отправить комментарий. Рекомендуем Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно.
Мясо по-горски из говядины со сметаной — это сытное дополнение к любому гарниру. Говядина, приготовленная в подливе, получается очень нежной и сочной на вкус. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Другое название — мясо по-карачаевски.