Рулет с корицей и яблоками рецепт
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления бисквитного рулета с яблоками и корицей. Этот яблочный рулет готовится очень просто.Выпечка с яблоком и корицей
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Для вкусного яблочного рулета важно, чтобы яблоки были кисло-сладкие. Рулет выходит низкокалорийный, так как совсем не содержит масла. Для рулета вам понадобятся яблоки, мука, яйца, сахар и корица. Корж для рулета выпекается вместе с яблочной начинкой.
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Благодаря слоеному тесту, этот рулет получается очень воздушный. Ну а яблоки с корицей и гвоздикой - это классика сочетания вкусов. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить яблоки, корицу и гвоздику. Протушить до готовности степень готовности определяем на свой вкус на небольшом огне.