Пирожки с сливами в духовке рецепт
Рецепты от подружки. Пирожки со сливами.Рецепт: Пирожки со сливами - в духовке
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Автор: MarinaMayorova 11 Октября
Пирожки со сливами в духовке "Пирожки со сливами в духовке " — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью уже несколько столетий. Пирожки — небольшие круглые или полукруглые пирожки с начинкой внутри. В данном случае начинка состоит из сочных спелых слив, которые придают пирожкам неповторимый вкус и аромат. Традиционно пирожки готовятся из дрожжевого или слоеного теста. Они могут быть запечены в духовке или обжарены на сковороде.
440 | Сдобное дрожжевое тесто с начинкой, ну кто устоит перед таким лакомством? | |
241 | Вкусные, мягкие с ароматом ванили и корицы дрожжевые плюшки. | |
433 | Видео-рецепт готовима пирожки со сливами в духовке. Массу перемешать, прикрыть влажной салфеткой и оставить в тепле минут на 20 до появления пышной пены. |
Сладкие пирожки со сливами никогда не останутся незамеченными на вашем столе, настолько они хороши. Тесто мы сделали довольно обычное, дрожжевое, да в начинке нет ничего замысловатого: сами плоды, сахар и крахмал, который призван «связывать» выделяющийся при нагревании сок. Но в результате получаются такие нежные и вкусные пирожки, что шансов на хранение у них просто нет.