Рулет из слоеного теста с фаршем пошаговый рецепт
Описание рецепта: Из слоеного теста получаются очень вкусные рулеты и это не удивительно — оно воздушное, легкое, хрустящее и вкусное. Готовится он из самых простых ингредиентов, которые практически всегда есть под рукой. Рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт. Телятину пропустить через мясорубку.Рулет из слоеного теста с фаршем и зеленым луком
Покупное слоёное тесто отлично подходит для приготовления разнообразной выпечки. В этот раз предлагаю испечь в духовке вкусный, сочный рулет из слоёного теста с начинкой из фарша. Такую выпечку лучше подавать к столу тёплой в качестве сытного перекуса.
Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, выложить на него фарш и завернуть рулетом, при этом загибая немного края теста. Выложить на противень, сделать надрезы и выпекать минут 35 при температуре примерно гр. Войти на сайт.
Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное — с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным. Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.