Производство солода в домашних условиях - Солод ячменный. Солод пшеничный. Солод просяной
Солод — один из 4 ключевых ингредиентов пивоварения. Но какова его роль в приготовлении крафтового пива? Хмель, вода, дрожжи: это хорошо, вы более-менее знаете их функции.Тема: Технология спиртового производства
Брагу перед перегонкой обязательно профильтруйте через марлю. Частицы сусла или подкормки могут попасть в трубки паропровода, что грозит взрывом от избыточного давления. З ерно при покупке надо проверить на отсутствие плесени, посторонних включений и запахов, потребующих дополнительной очистки и провеивания. В связи с тем, что солод это пророщеное зерно, нам нужна прежде всего нормальная всхожесть зерна.
Автор: dim65 , 31 января в Виски. Х-з о каких недостатках вы или МАК говорите. Отсюда регулярно имеется выход Ячменный при этом был и курский, и веневский и белорусский. Очередной раз убеждаюсь, у кого солода чего то недодают, ищите косяки в затирании или сбраживании. Какой сорт ты считаешь "тем самым"?
- Введение………………………………………………………………...
- Автор: большой , 11 октября в Теоретические вопросы дистилляции и ректификации.
- Документ из архива " Технологические расчеты в бродильных производствах ", который расположен в категории " ". Всё это находится в предмете " промышленность, производство " из , которые можно найти в файловом архиве.
- Хороший самогон - результат взаимодействия многих факторов производства, требующего постоянного температурного контроля.
При хранении зерна обязательно должна поддерживаться низкая температура и влажность, а также хорошая вентиляция и чистота. Для этого на Руси строились специальные хранилища деревянные амбары. Сейчас хранят в огромных промышленных объёмах зернохранилищах , которые не всегда способствуют сохранению зерна на должном уровне могут завестись вредители, активизироваться микроорганизмы, зерно может прорасти или подморозиться.