Открыть меню

Ромбаба рецепты пошагово

Как в домашних условиях испечь ромовую бабу: рецепт

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.

Ромовая баба с изюмом

Ромовая баба вкусная, ароматная и мягкая выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Предварительно замочите изюм в апельсиновом соке. Для приготовления ромовой бабы лучше использовать планетарный миксер или миксер со специальными насадками. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте хорошо и оставьте в теплом месте на минут, чтобы дрожжи проснулись. В дрожжевую смесь добавьте оставшийся сахар, ванильный сахар и яйца комнатной температуры, муку, просеянную г на муку, высыпьте соль.

Ромовая баба
Ромовая баба – нереально вкусная и сочная
Рецепт babà (ромовая баба), пошагово, с фото
Ромовая баба по старинному рецепту
Пирожное Ромовая Баба домашнее
Ромовые бабки

Больше такой же нежной, сочной и воздушной выпечки не существует! На мой взгляд, эта выпечка оригинальнее любых булочек, с ней в дом приходит прямо настоящий праздник - праздник из доброго советского детства. Хоть Пасха уже и прошла обычно к этому дню пекут , сохраните этот рецепт, чтобы не потерять. Или просто приготовьте сегодня, чтобы порадовать свою семью. Думаю, ваши близкие и родные оценят этот десерт по достоинству.

Ромовые бабки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nin@ lockmaster23.ru
Ромовая баба по старинному рецепту, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ромовая баба: пошаговый рецепт приготовления с фото и видеоинструкцией
Ромовая баба, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Ромовая баба - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ромовая баба с изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ромовая баба, пошаговый рецепт с фото на ккал
Самая вкусная ромовая баба, рецепт с фото пошагово
Пирожное Ромовая Баба домашнее рецепт с фото пошагово

Настоящая ромовая баба не уступает по вкусу торту. Важная и ароматная, она станет украшением праздничного стола. Разотрите дрожжи с 50 мл теплой воды, добавье 1 ст. Растопите сливочное масло. Смешайте в миске яйца с сахаром и солью, добавьте молоко и растопленное масло, перемешайте до однородности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено