Рецепты салата из кукурузы и яблоками - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
Добро пожаловать-всегда рады всем добрым людям и замечательным рецептам! Затем добавить мл. Тесто подойдет вдвойне.Beerman&Grill
Лак для стемпинга Kaleidoscope 15 мл. Лак для ногтей Kaleidoscope Зеркальный 15 мл. Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная 9,5 мл. Лак для ногтей Kapous Nails Hilac Polish 12 мл.
Дождевые черви обычно являются наиболее распространенными почвенными животными в сельскохозяйственных почвах. Известно, что они улучшают физические, химические и биологические свойства почв. Вместе с почвенными микроорганизмами они обладают большим потенциалом для повышения плодородия почвы. Хотя уже многое известно об общей систематике и биологии дождевых червей, все же знания об их воздействии на почвы, их взаимодействии с другими почвенными организмами и влиянии методов ведения сельского хозяйства на их популяцию развиваются очень медленно. В этом руководстве обобщены знания о дождевых червях. В нем содержится обзор биологии, экологии и многочисленных услуг, которые дождевые черви оказывают сельскому хозяйству, а также даются рекомендации по содействии развитию этих необычных существ в сельскохозяйственных почвах.
Аннотация Что мы знаем о средневековой кухне? Фантазия рисует яркие картины: в замках подаются целиком зажаренные туши кабанов и оленей, в готических залах восседают нарядные лорды и леди, а из их кубков на скатерть проливается красное, как кровь, вино. И напротив, поддавшись влиянию стереотипов и костюмированных исторических драм, жизнь простого народа мы зачастую воображаем как череду весьма грустных сцен. Бедные крестьяне жуют сухие лепешки или заплесневелый хлеб, нищие толпятся у церкви, выпрашивая хотя бы корочку у толстого прелата, а жалкие замарашки на замковой кухне крутят вертел с оленем, сами едва не умирая от голода… Но какова была культура приготовления и употребления пищи в Средние века на самом деле? Прочитав книгу, вы узнаете: — была ли средневековая кухня грубой и однообразной; — действительно ли специи использовались, чтобы отбить вкус тухлого мяса; — правда ли, что сахар и соль были баснословно дорогими; — можно ли сегодня приготовить вкусные блюда по средневековым рецептам.