Сникерс в домашних условиях фото - Бисквитный торт пошагово в домашних условиях Рецепты с фото
Главная страница » Торты » Торт Сникерс. Торт Сникерс — настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола.Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить торт под названием «Сникерс». В основе торта - шоколадный бисквит, в роли начинки - крем чиз и прослойка из вареной сгущенки и соленого арахиса.
Торт сникерс: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Привет, мои дорогие! В последнее время большую популярность среди населения завоевал торт Сникерс — бисквитный аналог культовой шоколадки, приготовленный в домашних условиях. Как и у многих из вас, Сникерс был моей самой любимой шоколадкой. Уже сто лет его не ела, но воспоминания о нем остались самые теплые. Помню, в далеком детстве, когда у нас в стране только появились киоски со всякими чужеземными шоколадками-жвачками, каждую субботу мы с братом ходили в маленькое, но увлекательное путешествие, которое называлось «по ларькам». Тогда бабушка была еще жива и в каждый наш приезд в село стабильно выдавала нам на карманные расходы.
- Шаг 1: приготовление бисквита
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бисквита, который станет идеальной основой для знаменитого торта «Сникерс».
- Любители арахиса, карамели и шоколада по достоинству оценят торт Сникерс, рецепт приготовления десерта занимает довольно много времени, но результат превзойдет все ожидания.
- Мы в социальных сетях
- Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Мясное блюдо чеченской кухни - сочны Всем известный десерт прекрасен и в