Рецепты горячих блюд для свадебного стола
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!Как правильно составить и рассчитать меню для свадьбы на 20, 50, 70 человек
Где Вы находитесь? Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение. Скрыть подсказки Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки.
Планируя свадебное торжество, молодожены хотят рассчитать все в точности. Свадебный банкет является самой большой статьей расхода во время празднования. Никому не хочется, чтобы продукты остались, но и пустые столы приведут к недовольству гостей. Составить меню свадебного банкета на человек непросто, молодоженам с этой задачей справиться не под силу. На помощь всегда придет специалист из Фуршет Бара, который поможет подобрать меню свадебного банкета на человек, разнообразие и количество блюд, а также напитков. Существует несколько главных деталей, которые влияют на расчет меню и способы приготовления продуктов питания.
Свадебный банкет в узком кругу предполагает присутствие родственников и близких друзей. Это значит, что пригласить придется около 30 человек. Всех их нужно будет кормить в течение нескольких часов и делать это так, чтобы гости остались довольны подаваемыми блюдами. В первую очередь вам надо посмотреть предложения по банкетным залам на 30, 35 человек и выбрать подходящий вариант.