Рецепт цветной глазури для кексов
Пасхальные куличи и другую выпечку обычно украшают глазурью, которая удобна в приготовлении и проста по составу ингредиентов. Зато выглядит она очень ярко, эффектно и празднично. Сахарная глазурь готовится из сахарной пудры и фруктового сока с легкой кислинкой — лимонного, апельсинового или ананасового. Для этого смешайте г пудры и ст.Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов.
Если вы ищете фантастическую глазурь для любой выпечки, то у нас есть для вас потрясающий рецепт, который подойдет и королеве. В отличие от других популярных видов глазури, в королевской используются не только холодные яичные белки, лимонный сок и сахарная пудра, которые помогают добавить насыщенности и плотности готовому продукту. Также тут есть и один маленький секретик. В этом рецепте королевской глазури так много всего, что всем точно понравится: простые ингредиенты, простота в приготовлении за 15 минут, не крошится, не плавится и не течет после застывания, а готовой хранится около недели в холодильнике. Эта белая глазурь, похожая внутри на безе, но застывает с гладкой, твердой поверхностью, что делает ее идеальной для использования на печенье или на пряниках.
- почитать еще
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вся прелесть этого рецепта в контрасте структур и в балансе вкусов.
- Автор: Kashevarnya 11 декабря г. Приготовить разноцветную глазурь для росписи пряников легко, для этого вам понадобится всего три ингредиента.
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.