Апельсиновый пирог перевертыш рецепт
Апельсиновый пирог-перевертыш с карамелью можно подать на новогодний стол, ведь без цитрусовых этот любимый зимний праздник просто немыслим! Особых сложностей в приготовлении лакомства нет, однако процесс потребует сосредоточения и точного следования всем указаниям рецепта. Обратите внимание: на таком пироге особенно эффектно смотрятся дольки апельсинов с красно-бордовой мякотью.Видеорецепт: перевернутый апельсиновый пирог
Целые апельсины залейте горячей водой и доведите до кипения. Проварите мин. Достаньте и остудите. Нарежьте круглыми ломтиками. Поставьте на средний огонь огнеупорную и жаропрочную форму диаметром см. Влейте воду и насыпьте сахар, быстро перемешайте.
Апельсиновый перевернутый пирог к чаю
Автор Ирина. Карамелизированные апельсины своим горьковато-сладким вкусом удачно дополняют нежный Для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Апельсины нарезаем очень тонкими кружочками.
Зимой, когда цены на цитрусовые самые лояльные, обязательно стоит приготовить пирог-перевертыш с апельсинами. Если у вас есть два фрукта , считайте, что десерт уже практически готов. Испечь его может каждый! Своей воздушностью такая выпечка обязана нежному бисквитному тесту на кефире.