Рецепт синеньких пошагово
Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими. Соевый соус делает салат ароматным, а сладкий перец и зелень придают ему контрастную яркость. Размышляете, что еще заготовить на зиму?Баклажаны слоями на зиму рецепт с фото пошагово
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. Если вы найдете молодые и небольшие баклажаны, то их можно сразу же нарезать и жарить.
Кристина Назарова. Лада Седан, баклажан. Эта закуска похожа на овощную пиццу, только вместо теста используется баклажан. Для приготовления понадобится всего пять основных ингредиентов и 20 минут. Баклажаны можно заменить на кабачки — будет так же вкусно. В качестве соуса я использую протертые томаты , они также продаются под названием «пассата».
Вторым по популярности сезонным овощем сейчас, после кабачков, являются баклажаны. Они активно появляются на рынке. Как и кабачки, зачастую мы жарим их на сковороде и подаем со сметаной или майонезом. Целыми или разрезанными пополам они запекаются, а вот таким способом баклажаны вы точно не готовили.