Рецепт пошагово лимонного пирога
Подготовить дольки лимона для украшения пирога. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.Лимонный пирог с меренгой
Холодное сливочное масло — г Пол стакана ледяной воды Лимон — 3 шт. Сахар — г Яйцо — г. Приготовьте рубленое тесто для пирога. Холодное сливочное масло порежьте кубиками. Муку просейте с солью. Втирайте масло в муку пальцами до образования мелкой крошки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
- Выпечка и десерты.
- Ingredients
- Смотри больше. ПроСТО кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот рецепт лимонного пирога заслуживает звания «ТОП лучших».
Посетитель заходит в бар и бросает бармену: - Дайте мне чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном. Бармен: - Простите, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?! Лимоны проварить в большом количестве воды 15 минут. Залить холодной водой и охладить. Вываривание лимонов необходимо для избавления от специфической горечи.