Суп из замороженной цветной капусты рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Венгерский суп из цветной капусты
Почистить все овощи. Мелко нарезать лук, а цветную капусту разделить на средние соцветия примерно размером с грецкий орех. Морковь и корень петрушки нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от их толщины. На сковороде с маслом пассеровать лук в течение минут, затем добавить цветную капусту, морковь и корень петрушки, и обжаривать в течение минут. Если готовить с луковой пастой, её следует добавить за минуту или две до завершения пассерования.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком. Морковь помойте, очистите и натрите на средней терке. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте на крупные кубики. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа.
Разрежьте капусту на небольшие кусочки. Выложите их на застеленный пергаментом противень и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложите соцветия в один слой и подсолите. Капуста должна стать мягкой и подрумяниться по краям. В середине приготовления переверните соцветия. В кастрюле разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне.