Рецепт мясного рулета из говядины
Строгановы и жюльены - коллекция мясных блюд для запекания от Завода МясновЪ. Действует c По акции: 68 77 Р за г.Мясной рулет из говядины на гриле (видео)
Рулет из говядины с белыми грибами — это вкусное и изысканное блюдо, которое непременно порадует ваших гостей и станет прекрасным украшением любого стола. Говядина, сочетаемая с ароматными белыми грибами, образует нежный и сочный начинку, завернутую в тонкий слой мяса. Такой рулет является отличным вариантом для особенных случаев или праздничного ужина в кругу семьи. В этой статье-рецепте мы познакомим вас с пошаговым процессом приготовления рулета из говядины с белыми грибами.
Любите готовить мясные рулеты? Приготовьте их по одному из наших рецептов! Сегодня мы расскажем, как приготовить мясной рулет из говядины с солеными крекерами и пикантным соусом барбекю. Такой вариант мясного рулета станет украшением праздничного стола, хотя готовится он из простых ингредиентов и довольно быстро. Для этого рецепта мы рекомендуем купить фарш из говядины сухой выдержки. Вы найдете его в магазине компании Brandfood, которая занимается производством собственной мясной продукции из выдержанной говядины.
Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему
Эти мясные рулетики с начинкой из ароматной горчицы и копчёного бекона получаются невероятно мягкими и сочными, а нежный сметанный соус делает их ещё вкуснее. Говядину разрежьте на 8 ломтиков и отбейте в пласты толщиной 4—5 мм. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На каждый кусочек мяса выложите по ломтику бекона, сверните пласты в плотные рулеты и закрепите их зубочистками или нитью. Влейте в сковороду бульон и мл горячей воды, доведите жидкость до кипения и тушите руляды на среднем огне под крышкой 30 минут. Разведите крахмал в мл тёплой воды и влейте в сковороду, варите соус до загустения 3—4 минуты.